.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.166.233.99
Хитов 3381
Хостов 1193
Всего онлайн40
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1746
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано28080


Баннеры отсутствуют
Понедельник 18 июня 2018г. 
Записи в блоге
видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

Так можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию
Народный депутат Украины, бывший командир батальона «Д....

Комментарии (0)

В ДНР заявляют о минах, оставленных противником
В ДНР заявляют о минах, оставленных противником, которые в....

Комментарии (0)

Мясо для политики.Невосполнимая утрата для матерей.
Общие потери в украинских войска в Юго-восточной Украи....

Комментарии (0)

Арестовано имущество беглого депутата


   
Дорогомиловский суд Москвы наложил арест на имущество депутата Госдумы Алексея Митрофанова по иску вдовы экс-владельца сети магазинов «Горилка» Олега Дергилева, Анны.

Как сообщает агентство РАПСИ, арест наложен на часть квартиры депутата на Славянском бульваре в Москве, квартиру в подмосковном поселке Сосны, земельный участок в Псковской области и три автомобиля. Иск Дергилевой к Митрофанову о взысканиизадолженности поступил в суд 25 июня 2014 года. После убийства мужа вдова обнаружила дома четыре долговые расписки от имени Митрофанова на общую сумму 1,5 млн евро, сообщала газета «РБКdaily». 100 тыс. евро депутат отдал. Вскоре после лишения депутатской неприкосновенности Митрофанов покинул Россию.
2015-03-01 02:53
Комментарии (0)
.: Промо :.
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.