.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.201.3.10
Хитов 1937
Хостов 491
Всего онлайн11
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3700
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано32339


пена


бонус


трасса


резьба


гниль


половинить


кокс


Баннеры отсутствуют
Пятница 4 декабря 2020г. 
Записи в блоге
Светодиодный светильник лента купить за 65 РУБ
Светодиодная лента 2835 DC12V 60 светодиодный ....

Комментарии (0)

Галактический постельный набор купить за 1 397 РУБ.
3D Galaxy Набор пододеяльников для пуховых одеял комплект один дв....

Комментарии (0)

windows10 мини ПК 4 Гб 64 Гб двойной Wi-Fi Bluetooth 4,0 USB купить за 7723 РУБ.
T6 pro intel Z8350 windows10 мини ПК 4 Гб 64 Гб дво....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ VS БОЙКО БОРИСОВ НЕОЖИДАННЫЙ ОБОРОТ
Железным дипломатом назвало Сергея Лаврова болгарс....

Комментарии (0)

Волгоградский депутат, назвавший пенсионеров «тунеядцами и алкашами», оказался миллионером.
Депутат Гасан Нибиев, который назвал малоимущих пенси....

Комментарии (0)

В трусах на Оскар
Не могла обойтись премия "Оскар 2015" и без скандальны....

Комментарии (0)

Коля Бундестаг


  
Источники->Коля Бундестаг
 
Выучить историю и съездить в Освенцим. Кто вероятно не помнит всех подробностей оккупации. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.



Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.

2017-11-23 04:27
Комментарии (0)
.: Промо :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.