.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.236.112.98
Хитов 1132
Хостов 77
Всего онлайн19
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3398
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано32004


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 5 июля 2020г. 
Записи в блоге
60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Супер светодиодные лампы в фары 8000LM купить за 731 РУБ.
H4 H7 H11 H1 H13 H3 9004 9005 9006 9007 9012 удара светодиодные ф....

Комментарии (0)

ЗАПАД ОБОБРАЛ УКРАИНУ ГРАБИТЕЛЬСКИМИ ПРОЦЕНТАМИ ПО ДОЛГАМ
«В целом мы сейчас получили $ 8,6 млрд, из ....

Комментарии (0)

ЗА ДВА МЕСЯЦА ПОГИБЛИ ШЕСТЬ РОССИЙСКИХ ДИПЛОМАТОВ
На фоне беспрецедентной информационной войны России и с....

Комментарии (0)

СААКАШВИЛИ ЗАВЕЛ ЛЮБОВНИКА-ТРАНССЕКСУАЛА
Экс-президент Грузии продолжает удивлять общественност....

Комментарии (0)

В окруженном войсками армии Юго-востока Мариуполе находятся шесть офицеров Киберцентра НАТО


   
В окруженном войсками армии Юго-востока Мариуполе находятся шесть офицеров Киберцентра НАТО. Об этом сообщает Voenkor со ссылкой на данные политического аналитика Игоря Панарина.



"Информационное подразделение НАТО прибыло в Киев из Эстонии в марте 2014 года (16 офицеров Киберцентра НАТО). Оно развернуло активную антироссийскую деятельность. В июле шесть офицеров Киберцентра НАТО создали в Мариуполе передовой пункт ведения информационной войны против России", - рассказал эксперт.



По словам Игоря Панарина, вероятность попадания в плен офицеров НАТО высока.



По данным, которые сообщили в ополчении Донецкой Народной Республики "в Мариуполе заблокированы "пять-шесть офицеров НАТО".



"Место их точного нахождениянеизвестно по причине строгой секретности. Но факт налицо, что выехать из Мариуполя они не могут, - информировали ИТАР-ТАСС в ополчении ДНР. - Всё руководство и спецподразделения хунты покинули город, остались разрозненные части батальонов "Днепр" и "Азов".



Напомним, пункт дислокации Киберцентра НАТОнаходится в Киеве, в здании СНБО. Известно, что украинская независимость это всего лишь фигура речи, и с учетом стратегической и тактической несостоятельности украинского командования, именно офицеры Альянса определяют всю информационную повестку дня для украинских силовиков.
2015-03-01 04:32
Комментарии (0)
.: Промо :.
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.