.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.234.75.144
Хитов 377
Хостов 80
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2234
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано29405


Баннеры отсутствуют
Суббота 19 января 2019г. 
Записи в блоге
Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

Комментарии (0)

Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

ТАЙНИКИ С ОРУЖИЕМ ОБНАРУЖЕНЫ РЯДОМ С МЕСТОМ ИНАУГУРАЦИИ ТРАМПА
Находка скрипичного футляра, содержащего несколько един....

Комментарии (0)

США уязвимы перед альтернативой финансовой системы России и Китая
Несмотря на то что доллар продолжает оставаться самой п....

Комментарии (0)

Одинокая смерть
В переводе с японского слово kodokushi («код....

Комментарии (0)

на Украине коррупция в таких бешеных масштабах, что среди 15-ти бывших советских республик только в трёх странах показатели хуже, чем на Украине.


  
Источники->на Украине коррупция в таких бешеных масштабах, что среди 15-ти бывших советскихреспублик только в трёх странах показатели хуже, чем на Украине.
 
На Украине процветает коррупция, несмотря на громогласные заявления президента Петра Порошенко, пишут западные эксперты.



Как пишет Foreign Policy, именно Порошенко фактически сводит на нет все усилия по исправлению недостатков системы своими шагами и необоснованными назначениями на высшие посты. А его хвастливые заявления о том, что тысячи украинских чиновников якобы уже осуждены и наказаны за коррупцию - это всего лишь неудачная попытка ввести в заблуждение украинцев и Запад, утверждают журналисты.



Недавнее заявление украинского президента о том, что «за прошедший год за коррупцию было осуждено 2 702 бывших руководителя и чиновника, оказалось невозможно проверить, отмечают журналисты, потому что данные оказались засекреченными. .



Издание отмечает, что никакие радужные заголовки в СМИ не способны скрыть тот факт, что кампания по борьбе с коррупцией в настоящий момент зашла в тупик и 72% украинцев считают, что их страна идёт в неверном направлении.



В Foreign Policy отмечают, что реформам на Украине угрожает засилье коррупции в таких масштабах, что среди 15-ти бывших советскихреспублик только в трёх странах показатели хуже, чем на Украине, согласно данным Transparency International.



В материале говорится, что именно недовольство олигархами стало одной из главных движущих сил евромайдана. В результате на смену Виктору Януковичу пришёл миллиардер Порошенко, который не в состоянии обуздать власть олигархов, пишет издание.Эксперты приходят к выводу, что с приближением второй годовщины евромайдана разочарование среди населения только растёт, а национал-популисты, призывающие к свержению Порошенко,набирают всё больше сторонников.
2015-08-27 21:46
Комментарии (0)
.: Промо :.
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.