.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.90.204.233
Хитов 1438
Хостов 447
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2310
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано30642


Баннеры отсутствуют
Среда 20 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА, ОТПУСК, ПУТЕВКИ И ДРУГИЕ ЛЬГОТЫ, КОТОРЫЕ ГОСУДАРСТВО ОТ НАС СКРЫВАЕТ
Дети до трех лет: бесплатные лекарства

Лечени....

Комментарии (0)

ДЕНЕЖНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ
Еду как-то с дачи, смотрю, а в кустах около дороги стои....

Комментарии (0)

Да у него на лице написано ТУПОЙ.
Кто теперь втирает мозг в стране?Слушал "Поединок" с у....

Комментарии (0)

Российские специалисты демонтируют с вертолетоносцев типа Mistral все оборудование из РФ, включая боевые информационно-управляющие системы


  
Источники->Российские специалисты демонтируют свертолетоносцев типа Mistral все оборудование из РФ, включая боевые информационно-управляющие системы
 
Все российские системы будут демонтированы и возвращены в Россию, — заявил собеседник агентства. — Это касается всех российских систем, а также вооружения и военной техники, которые там были установлены. Это все корабельные боевые информационно-управляющие системы, системы управления ракетным оружием, артиллерийскими комплексами, модуль управления посадкой вертолетов.



Точные сроки возвращения оборудования, по словам источника, «пока согласовываются».



Ранее источник в российской системе военно-технического сотрудничества рассказал ТАСС, что группа специалистов отправится в сентябре во Францию, чтобы демонтировать с «Мистралей» отечественные системы связи и управления. Они будут в дальнейшемиспользованы на кораблях ВМФ России.



Накануне президенты РФ и Франции Владимир Путин и Франсуа Олландпришли к соглашению о прекращениидействия контракта на строительство двухвертолетоносцев типа «Мистраль», заключенного летом 2011 года. Как сообщили в Кремле, лидеры двух стран договорились о «возмещении российской стороне средств, выплаченных по контракту, а также о возвращении поставленного российского оборудования и материалов». После этого Франция сможет свободно распоряжаться двумя кораблями.
2015-08-12 17:36
Комментарии (0)
.: Промо :.
· бёбёр
Вообщем проблема всё на компе все надписи стали здоровыми, как такое случилось сказать не могу, человек который это сделал говорит что оно само!Вообщем помогите плиз вернуть размер шрифта на нормальный!

Сообщение №: 32
December 11, 2014, 11:54 am
32
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.