.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.87.147.184
Хитов 464
Хостов 246
Всего онлайн33
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2517
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано31042


создать


бонус


мотор


отбойник


укус


сантиметр


спойлер


Баннеры отсутствуют
Понедельник 27 мая 2019г. 
Записи в блоге
Подсветка в Дом за 492 руб.
датчик движения светодиодный лестничный свет инфракрасный человеч....

Комментарии (0)

Телефон спиннер за 1450 РУБ.
Оригинальный серво S08 Непоседа счетчик мобильного телефона 1,3 д....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

УСТРОИВШИЙ В СОЦСЕТИ ГОЛОСОВАНИЕ ПРОТИВ ПРАЗДНИКА 9 МАЯ МОСКВИЧ СТАЛ ФИГУРАНТОМ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
Сотрудниками полиции УВД по ЗАО в ходе пров....

Комментарии (0)

В ПЯТЁРОЧКЕ ВЫ ЭТО НИКОГДА НЕ КУПИТЕ ТОП ФРУКТОВ.
Наш мир полон необычных плодов, о которых вы, возможно....

Комментарии (0)

Коля Бундестаг
Выучить историю и съездить в Освенцим. Кто вероятно не....

Комментарии (0)

Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за санкций Евросоюза


   
Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за санкций Евросоюза. И это убытки только за первый квартал 2015 года. Экспорт шведских продуктов питания, табачных изделий и напитков сократился на 45%. Только один производитель молочных продуктов Arla с августа прошлого года понес убытки в 1 миллиард крон, пишет местноеиздание Svenska Dagbladet.

Далееиздание резко высказывается в отношении бюрократии в Российской Федерации, которая якобы мешает инвестировать в различные отрасли России шведские капиталы. Таким образом, авторы статьи возлагают на Москву ответственность и за свои убытки вследствие санкций Евросоюза, и за «сложности» в ведении бизнеса на территории России.



Шведское ведомство, отвечающее за внешнюю торговлю, заявляет о 89 неудовлетворенных РФ заявках на оформление разрешения экспорта в Россию. В основном это компании горнодобывающей промышленности, строительства, а также лесной промышленности. Все сферы включены в российскую программу импортозамещения.Похоже на Западе нормальных нет. Сами санкции подписывают..а обвиняют Россию..Так Путин тоже заявляет - "никаких санкций товарам , которые нам нужны - пусть поступают как и обычно".

Остается запрещать те товары, которые сами сделаем и заменим импорт, развивая своё хозяйство и промышленность.
2015-08-04 23:36
Комментарии (0)
.: Промо :.
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.