.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP18.212.243.191
Хитов 347
Хостов 144
Всего онлайн19
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2586
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано31133


Сбербанк рассчитывает разместить бонды в юанях в 2017 году

Сбербанк планирует разместить бонды в юанях в 2017 году, на этoт момент ведет переговоры с рядом заинтересованных компаний. Об данном произнес журналистам старший вице-президент банка Игорь Буланцев.
2016-09-01 07:10

Замглавы Минфина не исключил возможность введения налога на майнинг

Минфин не исключает возможность введения налога на майнинг, прoизнес журналистам замглавы ведомства Алексей Моисеев в кулуарах Госдумы.
2017-12-07 03:04

Баннеры отсутствуют
Среда 26 июня 2019г. 
Записи в блоге
Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Выдвижной сетевой блок: за 1 409 руб.
220 В 16a тянуть всплывающие электрические 3 розетки 2 USB Кухня ....

Комментарии (0)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

Mиллион рублей в месяц раскрыты зарплаты священников.
Стали известны зарплаты служителей Русской православн....

Комментарии (0)

оккупация Украины началась
Киевские власти неоднократно заявляли, что Россия напала н....

Комментарии (0)

Друг Дмитрия Медведева похитил более 20 миллионов рублей предназначенных студентам.
Следственное управление СКР по Дагестану завело уголов....

Комментарии (0)

в Днепропетровске захватили власть и сменили и.о. губернатора


  
Источники->в Днепропетровске захватили власть и сменили и.о. губернатора
 
Под дулами автоматов в Днепропетровске захватили власть и сменили и.о. губернатора.

Заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан и его соратник депутат Рады Борис Филатов, а так же сторонники их деятельности захватили власть в Днепропетровске. Целью захвата стало смещение секретаря и и.о. мэра Днепропетровска Максима Романенко. Сначала они инициировали внеочередное заседание, но из-за террористических угроз, сессию отменили. Корбан пришёл в бешенство. Затем вооружённые люди в камуфляже, всю ночь ездили по городу и вытаскивали силой депутатов, насильно доставляли их навнеочередную сессию. В итоге удалось доставить 84 депутата из 119.Что бы запугать депутатов Днепропетровской области, в зале заседания находились боевики Правого сектора, а так же ультранационалистичекие украинские организации, которые находятся под запретом в Российской Федерации. Под угрозами расправы был смещён и.о мэра Максим Романенко, а вместо него избрали и.о. Галину Булавку. Таким образом в Днепропетровске сменили неугодную власть.
2015-03-05 12:47
Комментарии (0)
.: Промо :.
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.