.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.81.220.239
Хитов 2281
Хостов 1282
Всего онлайн30
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2646
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано31190


шпатель


стекло


резина


аптечька


зона диеты


замок


аптечька


Баннеры отсутствуют
Суббота 20 июля 2019г. 
Записи в блоге
Кнопки на руль за 1075 РУБ.
Универсальный Автомобильный руль дистанционное управление ключ му....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

ЗАЧЕМ ПУТИНУ БОЛЬШИНСТВО В НОВОЙ ДУМЕ?
Формирование в Госдуме Единой Россией конституционного ....

Комментарии (0)

Пусть воруют, главное, что люди хорошие да и крышуют в Кремле.
Фонд борьбы с коррупцией очень любит район Рублево-Усп....

Комментарии (0)

ГАЗПРОМ ВЧЕРА ОБВАЛИЛ ЦЕНЫ НА ГАЗ
Газпром опять всех переиграл..)) Вчера он с....

Комментарии (0)

Так можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию


   
Народный депутат Украины, бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко зарегистрировал в Верховной Раде Украины законопроект №2251, согласно которому, любой гражданин Украины теперь на законных основаниях может уклониться от мобилизации на год при внесении соответствующего мобилизационного взноса.

По задумке автора, сумма взноса рассчитывается по спецформуле, которая учитывает возраст, доход призывника и даже место проживания.

Например, 24-летний киевлянин с доходом 5 тыс. гривен в месяц, должен внести мобилизационный взнос в размере 54 тысячи 627 грн., а 35-летний житель села с доходом 1,2 тыс. гривен в месяц) может взять отсрочку от армии на год за 44 тыс. 396 гривен.

Автор этого законопроекта сообщил, что в начале февраля документ уже прошел слушания, и в нем учтены пожелания Министерства обороны. Текст, который внесен «под купол», будет дорабатываться: в нем появится принцип социальной справедливости - будет внесена высокая зарплата, для тех кто рискует жизнью и на передовой будут служить только тот, кто захочет.Военные шокированы от этого законопроекта. Евгений Пташник, исполняющий обязанности комбата батальона «Айдар» заявил, что "этот законопроект показал всю сущность депутатов. Так можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию".Получается, что те у которых нет денег будут защищать тех, у кого они есть.В Сумах радикальные бойцы "Правого сектора" напали на епископа и избили охранника собора. Инцидент произошел 1 марта у входа в Спасо-Преображенский собор". Около 20 мужчин в камуфляже с нашивками "Правого Сектора" в масках устроили провокацию и угрожали правящему архиерею.Активист ВО "Свобода" Ганзин Владимир Алексеевич, держа в рукахплакат оскорбительного содержания, сначала вступил в словесную перепалку, а затем напал на дежурного охранника собора, нанеся ему телесные повреждения. Охранник был вынужден обратиться за медицинской помощью. После этого радикалы заблокировали вход.

Когда Евлогий, архиепископ Сумской и Ахтырский, должен был выйти на лестницу, "Правосеки" приблизились к нему, начали выкрикивать бранные слова и угрожали физической расправой. Толпа прихожан вступилась за владыку.В штабе радикального "Правого сектора" данную информацию подтвердили. Только по их мнению, это охранники избили украинского патриота который проходил мимо. Забрали у него флаг и порвали его на мелкие кусочки.
2015-03-04 08:15
Комментарии (0)
.: Промо :.
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.