.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.226.208.185
Хитов 1331
Хостов 528
Всего онлайн12
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2313
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано30684


Баннеры отсутствуют
Четверг 21 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

Комментарии (0)

Смарт тв от 1 010 РУБ.
Смарт тв IView HD для потокового медиаплеера для Amlogic S905W Ев....

Комментарии (0)

Шраги со штангой
Базовое упражнение на толщину мышц верха трапеции.

Поставьте ноги на ширине плеч и возьмитесь за штангу хватом сверху. Хват на ширине плеч. В....

Комментарии (0)

БУДУЩЕЕ РОССИИ РЕШАТ АМЕРИКАНСКИЕ РАКЕТЫ И УКРАИНСКИЕ ШТЫКИ
Путинская Россия, способная в одночасье уничтожить США....

Комментарии (0)

на Донбассе не знают, куда девать трупы
Пока украинские «патриоты» потеют, подсчитывая, сколько го....

Комментарии (0)

В долгосрочной перспективе акции нефтяных компаний будут дешеветь


   
Оказывается, продадим китайцам акции нефтяных компаний. Замечательная идея. Блестящая. У китайцев же денег куры не клюют, они деньгами швыряются направо и налево. Направо у них там Япония и товарооборот с Японией уже больше чем с США, а налево у них там вся Азия, а еще левее - Иран и ОАЭ, где, кстати, тоже есть нефть и, соответственно, есть нефтяные компании со своими акциями.



Поэтому, для китайцев и приготовили цены в нефтяных компаниях - приходите, дорогие купцы, покупайте наш товар. Товар, конечно, хорош. Нет, к товару претензий нет. Восточно-сибирская нефть по качеству не уступает марке WTI. Правда, "за морем телушка - полушка, да рубль перевоз". А в ОАЭ не надо строить трубопровод, подогнал танкер и вези сколько хочешь. Мало одного танкера подгоняй 3 или 30. Да и Иран радпродать тоже танкеров 30 нефти. Только платите.



Так что на пути этой замечательной идеи видятся определенные препятствия, и прежде всего в цене. Немного она завышена. Немного. Полагаю, что китайцы по таким ценам покупать не будут. А продавцы подождут, подождут и будут вынуждены цену немного снизить. Немного, совсем немного.Что-то не выросла цена акций "Газпрома" до отметки в 360 рублей, всего-то была 166.94 рубля и откатилась к 150 рублям, хотя рубль ослаб в два раза.
2015-03-01 16:21
Комментарии (0)
.: Промо :.
· simbo
Да думаю пожалеет.. поймёт простит...А что пс ян инфу из метрики тоже берет?

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.