.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.226.208.185
Хитов 1436
Хостов 543
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2313
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано30686


Баннеры отсутствуют
Четверг 21 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Растения против зомби купить за 510 руб
Новая популярная игра ПВЗ Растения против Зомби игрушечного ПВХ ф....

Комментарии (0)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

Наверное хватило им тех денег из моей барсетки на откуп.
Средь бела дня(в 16-30) на заправке BP на мен....

Комментарии (0)

вирусные видеоролики
Прежде чем бросить ребят в пучину брейнсторминга и ....

Комментарии (0)

В почках Виталия Чуркина был обнаружен яд
Почти сразу после скоропостижной кончины постпреда Рос....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Переворот в ЛНР


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Переворот в ЛНР"
"Вооруженные люди блокировали центр Луганска, ОМОН Беркут, военные без знаков различия с белыми повязками и бронетехника на улицах города, слухи о перевороте, который возглавил отправленный в отставку министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет. Официальное заявление главы МВД по поводу происходящего и аресты высокопоставленных агентов Киева.



Не зря журналисты ГТРК ЛНР так допытывались у неизвестных вооруженных людей с белыми повязками, почему они блокируют административные здания в центре Луганска. Сенсация может получится, но совсем не та , которую они ожидали.



Действительно в центре Луганска проводилась спецоперация силовиков, а не учения и не мятеж уволенного Корнета.



В центре Луганска идут задержания крупных чиновников, которые причастны к сотрудничеству с украинскими спецслужбами и которые сделали попытку убрать главу МВД ЛНР.



Соответствующее заявление сделал сам Игорь Корнет, который опроверг факт своего увольнения, а все происходящее он назвал провокацией директора ГТРК ЛНР Анастасии Шуркаевой, руководителя Администрации главы ЛНР Ирины Тейцман, а также начальника Службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгения Селиверстова.



Все необходимые доказательства по словам Игоря Корнета уже переданы Плотницкому, который принял решение о возбуждении уголовного дела и аресте всех фигурантов. Официальных заявлений пока нет, в силовых структурах ЛНР только сообщается о пресечении попытки прорыва на территорию республики украинской ДРГ.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.