.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP18.212.243.191
Хитов 205
Хостов 106
Всего онлайн29
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2586
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано31133


Баннеры отсутствуют
Среда 26 июня 2019г. 
Записи в блоге
Космические Лампочки за 323 РУБ.
Светодиодные лампы E27 3D лампы украшения 110 V 220 V 240 В Праз....

Комментарии (0)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

СОВЕСТЬ ПРОСНУЛАСЬ в самой богатой стране.
Госдума обратится к президенту страны с пре....

Комментарии (0)

Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов
Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не т....

Комментарии (0)

Остался один шаг до краха доллара
Отказ от ядерной сделки США с Ираном приведёт к полному кр....

Комментарии (0)

Комментарии к новости введение в России налога с пользователей сети Интернет составит 300 рублей в год


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"введение в России налога с пользователей сети Интернет составит 300 рублей в год"
" Григорий Ивлиев подтвердил, что документ действительно разрабатывается, но текущий вариант далек от окончательного.

Минкульт по поручению президента действительно разрабатывает проект закона о глобальной лицензии в сети Интернет, но речи о налогах в документе не идет. Ивлиев пояснил, что цель законопроекта — защитить права авторов.

"В проекте предпринята еще одна попытка защитить права авторов на их произведения, на их собственность. В настоящее время говорить о позиции Минкульта по данному вопросу нельзя, так как она не выработана", - отметил замминистра.

Для доработки документа будет создана рабочая группа, а в сам проект будут постоянно вноситься изменения. Текущий вариант, по словам чиновника, далек от окончательного. Также неизвестны и сроки внесения документа на рассмотрение правительством и парламентом.

О введении в России налога с пользователей сети Интернет сообщила накануне "Российская газета". По данным издания, новый сбор может быть введен уже в третьем квартале этого года. Идея заключается в том, чтобы ввести "глобальные лицензии", действие которых будет распространяться на музыкальные произведения и фонограммы, аудиовизуальные произведения и книги. Пользователям предложат заключать договор с тем или иным интернет-оператором, имеющим глобальную лицензию. Ее стоимость составит 300 рублей в год, которые частично будут возвращаться правообладателям.

"Интерфакс" напоминает, что концепция введения "налога на Интернет" была предложена Российским союзом правообладателей. Там от комментариев агентству отказались."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

YouTube обзаведётся собственным сервисом «Историй»

Основное отличие «Reels» от любого другого подобного сервиса — истории не удаляются по истечении определённого времени и хранятся ровно столько, сколько посчитает нужным владелец видео.
2017-12-04 03:04

Какие подарки на Новый год приготовили петербуржцы для своих близких

В декабре было куплено на 60% меньше авиабилетов, чем в последний месяц 2015 года. Билеты на поезд ещё оплачивали реже – на 15%. В качестве подарка к Новому году многие петербуржцы выбирают ювелирные изделия и бижутерию.
2016-12-29 07:12

Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.