.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.235.4.196
Хитов 747
Хостов 120
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2435
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано30882


форэкс


укус


доклад


клей


webmoney


диета зона


отчёт


Баннеры отсутствуют
Пятница 19 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

Русские не достойны жизни, потому что трусы.. Хуже русского нет никого в мире!.. - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова
"Русские не достойны жизни, потому что трусы... Хуже р....

Комментарии (0)

ПЬЯНАЯ МАТЬ СНЯЛА НА ВИДЕО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД СВОИМ ТРЕХМЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ
Женщина душит малышку, как ее «когда-то душил папаша».....

Комментарии (0)

Следственный комитет неужели чистки. ДПС на подходе.
В аппаратных войнах силовиков ФСБ и СК часто выступали вм....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Верховный суд РФ решил, что «защита жизни и здоровья граждан» важнее


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Верховный суд РФ решил, что «защита жизни и здоровья граждан» важнее"
"Как стало известно «Ъ», губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой пересмотреть ГОСТ, запрещающий размещать наружную рекламу над проезжей частью и обочинами дорог, а также на разделительных полосах. Под угрозой рынок наружной рекламы Петербурга с оборотом 5 млрд руб. в год, предупреждает господин Полтавченко. Надежды операторов и чиновников на вступивший на днях в силу регламент Евразийскогоэкономического союза, позволяющий его участникам добровольно применять национальные ГОСТы, не оправдались. Верховный суд РФ решил, что «защита жизни и здоровья граждан» важнее"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов

Роскомнадзор заподозрил активистов Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального (ФБК) Александра Литреева и Владислава Здольникова в ложных блокировках. Об данном сообщают «Ведомости» со ссылкой на человека, близкого к ведомству, и знакомого начальника Роскомнадзора Александра Жарова.
2017-06-15 07:08

Ericsson откроет в США исследовательский центр 5G

Ericsson раньше открыла в Остине центр Specific Integrated Circuit, где проводится разработка микроэлектронного ядра для базовых станций 5G.
2018-08-14 03:04

Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.