.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.237.51.159
Хитов 2405
Хостов 731
Всего онлайн22
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2968
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано31540


Баннеры отсутствуют
Суббота 14 декабря 2019г. 
Записи в блоге
Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

LEGO Грузовик ЗА 8 374 РУБ.
Новый 3245 legoinglys техника серии 42023 Arocs Модель Building B....

Комментарии (0)

SSD диск купить за 1 380 РУБ.
KingSpec 2,5 "SATAIII 128 ГБ SSD 120 ГБ 240 ГБ SSD ГБ 256 ГБ HD д....

Комментарии (0)

УСТРОИВШИЙ В СОЦСЕТИ ГОЛОСОВАНИЕ ПРОТИВ ПРАЗДНИКА 9 МАЯ МОСКВИЧ СТАЛ ФИГУРАНТОМ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
Сотрудниками полиции УВД по ЗАО в ходе пров....

Комментарии (0)

Представитель Госдепартамента США Джон Кирби назвал нарушение украинскими силовиками перемирия и убийства детей в Донбасе самообороной.
Представитель Госдепартамента США Джон Кирби назвал на....

Комментарии (0)

В АЭРОПОРТУ ДОНЕЦКА ОБНАРУЖЕНО БОЛЕЕ 400 ТЕЛ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ - ДНР
Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной респуб....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ОТКУДА ДЕНЬГИ ВОЗЬМУТ НА СОДЕРЖАНИЕ ТАКОЙ ДОРОГОЙ ГОСДУМЫ?Если они все равно для улучшения жизни народа ничего не делают.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ОТКУДА ДЕНЬГИ ВОЗЬМУТ НА СОДЕРЖАНИЕ ТАКОЙ ДОРОГОЙ ГОСДУМЫ?Если они все равно для улучшения жизни народа ничего не делают."
"
Зарплаты чиновникам аппарата Госдумы в 2016 году планируется повысить почти вдвое — с 1,8 миллиарда рублей до 3,5 миллиарда. Кода в стране 22 миллиона человек находятся за чертой бедности .Это предусмотрено в проекте федерального бюджета на следующий год, подготовленном Минфином России, пишет газета «Известия».



В целом содержание Госдумы в следующем году подорожает на 40 процентов, с 7 до 10 миллиардов рублей.



По словам замруководителя аппарата Госдумы Юрия Шувалова, здесь подразумевается приведение в соответствиезарплат сотрудников аппарата парламента и других госорганов. Он уточнил, что речь не идет о значительном росте зарплат, а лишь о выравнивании, которое будет реализовано не за один год.



По данным Росстата, по итогам первого полугодия 2015 года средняя зарплата сотрудника Госдумы составила 113 тысяч рублей. При этом у сотрудников аппарата правительства она составила 195 тысяч.



Содержание Совета Федерации в проекте бюджета также увеличено — на 35 процентов, с 4 миллиардов рублей до 5,34 миллиарда.



Фонд оплаты труда в администрации президента, согласно проекту бюджета, уменьшается на 7,5 процента — с 8 миллиардов рублей до 7,4 миллиардов, аппарата правительства — на 7,3 процента, с 4,1 миллиарда рублей до 3,8 миллиарда.В СССР было 850 тысяччиновников не включая УЖКХ , сейчасчиновников в России больше 2,5 миллионов включая УЖКХ .

По другой информации

Армиячиновников в России достигла 7 миллионов



А вот интересные комментарии с просторов нашей родины.



А я-то всё никак допетрить не мог, кто-ж у нас самый обездоленный, по кому кризис больней всего шмякнул?! А тут вот как раз и раскрытие тайны подоспело - это, оказывается, "думчики"!



В Думу идут, чтобы получить депутатскую неприкосновенность и избежать уголовной ответственности "по месту работы".



По 20 лет сидят одни и те же.Cколько депутатов хотя бы регулярно посещают думские заседания? А могут ли прогулять рабочий день работники президентской администрации? Так почему при такой разнице в уровне ответственности они должны получать одинаковую зарплату? Ведь в Думе запросто можно обсуждать вопрос о законодательном регулировании наличия кружев на дамских трусах - и годами не обращать внимания на самые животрепещущие вопросы повседневной жизни! Так почему граждане должны содержать всю эту толпу? Разве у нас есть на это деньги?!



А деньги, проще всего, отобрать у пенсионеров, которые просто жируют. Да,возможно они хотят чтобы на улицы вышли пенсионеры, которых полиция уложит насмерть резиновыми дубинками,ведь добиваются именно этого, чтобы пенсионеры скорее ДОХЛИ. после чего выплата пенсий сократится и можно будет увеличить зарплаты еще в 2 раза."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· alielmisa
Здравствуйте, уважаемые посетители и гости! На вашем сайте, проекте несть посетителей, заказов или вам нужны подписчики - это будущие клиенты! Есть не доргое, качественное приговор - Pr-startap С пмошью услуг сервиса Pr-startap(тчк)com вы можете заявить о соих товарах либо услугах на весь интернет! Мы можем: разместить ваше показание для досках рускоязычного интернета, повысить ТИЦ и PR, привлечь новых целевых подписчиков, Разослать рекламое ультиматум для емаил и скай - НЕ спам! Разместить а форумах и в каталогах информацию об услуге сиречь товаре. Хотите увеличить продажи, набрать подписную базу - пишите нам на почту prstartap(@)mail.ru С уважением к Вам и Вашему делу, Pr-startap(тчк)com .

Сообщение №: 1
29.11.15 (01:53:10)
1
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.