.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.227.76.180
Хитов 710
Хостов 58
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2228
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано29321


Баннеры отсутствуют
Среда 16 января 2019г. 
Записи в блоге
Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

Мини Геймпад за 574 руб.
Новый мини белый Портативный 8bitdo ZERO ABS Bluetooth Беспроводн....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

Пусть своих негров гоняет - посоветовал Захарченко Нуланд
Захарченко жестко ответил на заявление помощника госуд....

Комментарии (0)

США ГОТОВЯТ СААКАШВИЛИ НА МЕСТО ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ
В интернет попали документы, косвенно свидетельствующие о ....

Комментарии (0)

ЭКСПЕРТЫ ИЗ ФИНЛЯНДИИ ПОДСКАЗАЛИ РОССИИ, КАК ЗАХВАТИТЬ ПРИБАЛТИКУ
Как сообщает Шведское радио, в финской прессе появилас....

Комментарии (0)

Комментарии к новости у пилотов США есть новое жесткое предписание: если российский самолет оказывается в пределах 20 морских миль от них


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"у пилотов США есть новоежесткое предписание: если российский самолет оказывается в пределах 20 морских миль от них"
"Американским летчикам пришлось изменить курс своего движения, поскольку поблизости от них оказался российский истребитель. Как пояснили телеканалу CNN американские чиновники, пилоты поступили в соответствии с новыми правилами. Эти правила были введены из-за опасений руководства США, что Россия может сбить американский самолет по ошибке.



По словам американских чиновников, впервые американским пилотам в Сирии пришлось изменить свой курс, поскольку в 20 морских милях от них оказался российский истребитель. Два самолета F-16, вылетевших с базы ВВС США Инджирлик, находились над северо-восточной частью Сирии, когда произошел этот инцидент.



Чиновники США сообщили CNN, что у пилотов США есть новоежесткое предписание: если российский самолет оказывается в пределах 20 морских миль от них, в целях собственной безопасности американцы должны уйти из этой зоны.Это не первая провокация от США.
"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.