.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.235.4.196
Хитов 696
Хостов 106
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2435
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано30882


Баннеры отсутствуют
Пятница 19 апреля 2019г. 
Записи в блоге
мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

Кнопки на руль за 1075 РУБ.
Универсальный Автомобильный руль дистанционное управление ключ му....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

ЛЮДИ ЕСТЬ? СРЕДИ ЧЛЕНОВ....ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
За количество точек не посадят интересно ? А то дело ....

Комментарии (0)

С ПРАЗДНИКОМ
Военная история, 1) процесс развития военн....

Комментарии (0)

НЕМЕЦКИЕ СМИ: ГЕРМАНИЯ ВПЕРВЫЕ ВСТУПИЛА В ОТКРЫТЫЙ КОНФЛИКТ С НАТО
Германия стремится избежать военного решения украинско....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЖУРНАЛИСТЫ УЗНАЛИ О НЕПРИЛИЧНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ДЭВИДА КЭМЕРОНА СО СВИНЬЕЙ БУДУЧИ ПОД КОКАИНОМ Чувствуется свинское отношение к другим странам!.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЖУРНАЛИСТЫ УЗНАЛИ О НЕПРИЛИЧНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ДЭВИДА КЭМЕРОНА СО СВИНЬЕЙ БУДУЧИ ПОД КОКАИНОМ Чувствуется свинское отношение к другим странам!."
"Бывший заместитель председателя Консервативной партии Великобритании лорд Майкл Эшкрофт написал книгу о юности премьер-министра Дэвида Кэмерона, в которой утверждается, что во время учебы в Оксфорде последний однажды совершал непристойные действия со свиньей, а также регулярно употреблял марихуану и кокаин. Книга под названием «Зовите меня Дэйв» поступит в продажу в октябре, но The Daily Mail удалось ознакомиться с ее содержанием и пересказать наиболее примечательные с точки зрения редакции моменты читателям.



Как сообщается в книге, в Оксфорде Кэмерон был участником престижного студенческого сообщества «Пирс Гэвестон», ради вступления в которое он прошел через так называемый ритуал посвящения. Во время одной из вечеринок сообщества будущий политик положил интимную часть своего тела в рот свиной туше, которая находилась на коленях у другого студента. Как утверждается в книге, существует фотография этого момента, однако авторам не удалось с ней ознакомиться.



Кроме того, как рассказал Эшкрофту однокурсник и друг юности Кэмерона журналист Джеймс Деллингпоул, будущий премьер-министр любил наркотики. Вместе Кэмерон и Деллингпоул, по словам последнего, употребляли марихуану, кокаин и слушали альбомы группы Supertramp.



Эшкрофт также утверждает, что впоследствии на вечеринках в доме Кэмерона и его супруги Саманты гости открыто употребляли кокаин. Однако свидетельств, что сам политик употреблял тяжелые наркотики в зрелые годы, нет.



Кэмерон ранее не признавался в употреблении наркотиков и на вопросы о студенческих годах всегда отвечал уклончиво, отмечает The Daily Mail.



В соцсетях началось активное обсуждение обнародованных в произведении фактов. Участники дискуссии публикуют посвященные Кэмерону фотожабы и создали хэштег piggate (англ. «дело свиньи», — прим. «Ленты.ру»). В частности, юзеры придумали для премьера прозвище Хэмерон (от англ. ham — ветчина, прим. «Ленты.ру»). Также неизвестный пользователь интернета завел аккаунт «свиньи Кэмерона» и публикует посты от имени животного."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

В «Почте Донбасса» рассказали об ограничениях при переводе денег в самопровозглашенную ЛНР

Из самопровозглашенной ДНР в самопровозглашенную ЛНР через почту впoлне вероятно отправить до 15 тысяч рублей. Об данном сообщает Репортер со ссылкой на предприятие «Почта Донбасса».
2017-03-09 07:12

Хакеры DarkHotel распространяют в отелях новое вредоносное ПО

Группа хакеров DarkHotel, проявляющая активность тем более 10 лет, как утверждает ZDNet, вернулась с новой угрозой для ПО.Хакеры отдают предпочтение гостям-политикам, высокопоставленным корпоративным чиновникам, разным руководителям.
2017-07-26 03:04

Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.