.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.87.147.184
Хитов 432
Хостов 232
Всего онлайн26
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2517
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано31042


Баннеры отсутствуют
Понедельник 27 мая 2019г. 
Записи в блоге
Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Светодиодная насадка на Кран за 275 РУБ.
Бесплатная доставка 1 шт. Термометры 3 цвета Водопроводной воды к....

Комментарии (0)

Неубиваемый смартфон Doogee S55 купить за 10 062 РУБ.
IP68 DOOGEE S55 водонепроницаемый смартфон 4 Гб Оперативная памят....

Комментарии (0)

Евросоюз расширил "черный список" россиян до 107 человек
Евросоюз расширил "черный список" россиян до 107 человек, в отношении к....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ ТРЕБУЕТ УСМИРИТЬ ДЛЯ НЕЁ РОССИЮ. ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ
Премьер-министр Турецкой республики Ахмет Давутогл....

Комментарии (0)

Мясо для политики.Невосполнимая утрата для матерей.
Общие потери в украинских войска в Юго-восточной Украи....

Комментарии (0)

Комментарии к новости РЕСПУБЛИКА КОМИ ОБЕЗГЛАВЛЕНА: СИТУАЦИЯ МОЖЕТ СТАТЬ НЕУПРАВЛЯЕМОЙ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РЕСПУБЛИКА КОМИ ОБЕЗГЛАВЛЕНА: СИТУАЦИЯ МОЖЕТ СТАТЬ НЕУПРАВЛЯЕМОЙ"
"Главу Коми Вячеслава Гайзера и его первого заместителя Алексея Чернова подозревают в организации преступного сообщества.



Как сообщает Следственный комитет РФ, управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета 18 сентября возбуждено уголовное дело в отношении 19 руководителей и участников сообщества, совершивших в период с 2006 по 2015 год преступления, предусмотренные статьями 210 (преступное сообщество) и 159 (мошенничество) Уголовного кодекса Российской Федерации. В списке также фигурируют Александр Зарубин и Валерий Веселов.



По данным ведомства, целью деятельности возглавляемого Зарубиным, Гайзером, Черновым и Веселовым преступного сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственным имуществом.



В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание всех лиц, причастных к совершению преступлений.



Как прокомментировал известный правозащитник Роман Койдан, торопиться с выводами не стоит. "Напомню общеизвестное: умозаключения о виновности может сделать только суд. Презумпцию невиновности еще никто не отменял".



Сложность ситуации еще и в том, что сегодня республика оказалась полностью обезглавленной, потому что единственно легитиминым органом власти сегодня является администрация главы и правительства Коми. По мнению общественников, здесь важно сохранить управляемость республикой.



Вместе с главой Коми Вячеславом Гайзером по делу о создании преступной группировки задержали спикера республиканского парламента Игоря Ковзеля и члена Совета Федерации Евгения Самойлова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах.



Сам Вячеслав Гайзер, а также ряд членов его команды, находятся в отпуске. По словам собеседника агентства, Гайзер был задержан в Москве; чиновник находился в отпуске и намеревался покинуть страну. Ковзель задержан в Санкт-Петербурге.



"Глава республики, а также ряд его коллег, после выборов взяли отпуск. Сам Гайзер в отпуске с пятницы. Насколько мне известно, задержания происходят в разных регионах. В частности, один из членовкоманды задержан сегодня в Сочи, куда он отправился после успешного завершения избирательной кампании", - пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник.



Как сообщает РИА Новости, президенту РФ Владимиру Путинуизвестно о задержании главы республики Коми Вячеслава Гайзера. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.



Песков добавил, что указа о назначении исполняющего обязанности главы республики в связи с возникшей ситуацией пока нет. "Пока каких-либо указов не подписано, но, по всей видимости, можно ожидать, что на днях ситуация как-то разрешится", — сказал пресс-секретарь Путина."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· chlenberlen
Отсутствовал в сео порядка 2х лет за это время разве что про минусинск слыхал, но за трафом с сайтов следил :). Так вот вчера заметил такую странность: трафик на сайт с поисковиков идёт в т.ч. с яшки, а в индексе ни одной страницы (по рдс бару) и по прямому вбиванию домена в поиск. При этом в гугле всё ок. Думаю шо за? Как так? Иду в вебмастер, а там всё нормально. Зашёл через тор браузер и вуаля сайт появился в выдаче.Почему яшка полностью режет сайт с одного ip и не режет с другого? Может такое и раньше было просто я не сталкивался?

Сообщение №: 23
December 11, 2014, 11:54 am
23
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.