.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP52.91.90.122
Хитов 55
Хостов 40
Всего онлайн12
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2147
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано28863


знать


ХУДЕЕМ В ТАЛИИ И БЕДРАХ


Упражнения для похудения


f650


бак


зона диеты


домен


Баннеры отсутствуют
Среда 12 декабря 2018г. 
Записи в блоге
Геймпад: за 635 руб.
T3 смартфон игры Управление Лер Беспроводной джойстик Bluetooth 3....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд.Помогли биты и власть.
Пока Александр Воронин работал на руководящих ....

Комментарии (0)

теперь нельзя будет сдавать в субаренду квартиры социального найма
В России сложилась ситуация, при которой по договору ....

Комментарии (0)

РОССИЯ ЗАГОВОРИТ ЯЗЫКОМ УЛЬТИМАТУМОВ
Депутаты от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов предлагают....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Беспредел у нас происходит по всей России


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Беспредел у нас происходит по всей России"
"Ведь не секрет, что самый главный козырь 5-й колонны - это крики о том, какой беспредел у нас происходит по всей России, и что в этом виновата наша власть, которая и является причиной этого беспредела. А правда ли, что во всем виноват Путин? Может, есть другая причина всех наших бед? Однажды я поехал в командировку к своему близкому другу в город Оренбург. Надо сказать, что мой друг был по должности коммерческим директором завода, ну, а сам завод принадлежал его тестю. Его родители тоже были состоятельные люди в области. Зная то, что у него есть богатые родственники в Москве, я его спросил, почему он не переедет в Москву, где, на мой взгляд, существует больше возможностей сделать хорошую карьеру, он молча открыл багажник своего мерседеса и показал взглядом на одиноко лежащий автомат Калашникова посередине пустого багажника. После чего он сказал те слова, которые быстро все расставили по полочкам в моей голове и избавили в дальнейшем от иллюзий, по поводу того, как круто жить в Москве. Слова были такие: «Зачем мне твоя Москва нужна, если я дверь к мэру города ногой открываю! Я человека убью, и мне ничего не будет!» И правда, половина руководства области - это его близкие и дальние родственники. Поэтому и автомат в багажнике возить ему не страшно - круговая порука его прикроет. Если на нужной должности у него нет родственника, то обязательно это будет хороший знакомый или друг. Такая местная элита знает друг друга, помогает решать любые вопросы и обходить любые законы.Эта система была при царях, при коммунистах, при демократах, и будет при следующих властях вариант решения этой проблемы - собственные «глаза и уши», так называемые представители президента в регионе. Начнем с того, что президенту их нужно 95 человек по количеству субъектов федерации. Предположим, они есть, все как на подбор честные и справедливые. Приезжая в регион они сталкиваются с той же местной элитой. И, как правило, такому представителю доходчиво объясняют, что с ним может произойти, если он «не будет дружить» с местной властью, в каких-то случаях просто пугают, в каких-то покупают, в каких-то подставляют. Решений много, чтобы заткнуть им рот на весь срок полномочий представителя президента. С назначенными губернаторами та же беда. Все вы знаете, чем закончились походы в одиночку против местной элиты Евдокимова и Лебедя, царствие им небесное, могли бы долго еще жить, если бы не пошли против местной продажной власти. Даже при всей сложности ситуации Путин нашел и тут вариант для решения. Каждый человек может лично пожаловаться на сайте президента страны, и если вы думаете, что ваша просьба или вопрос затеряется, то глубоко ошибаетесь. Если ваша жалоба будет грамотно оформлена и обоснована, подкреплена документами, то будьте уверены, вы получите ответы на свои вопросы и виновные будут наказаны. Проверено моими знакомыми и мной лично."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Донские налоговики упростили регистрацию бизнеса

Направлять документы индивидуальные предприниматели и юридические лица теперь имеют все шансы через Интернет. подобный сервис появился на сайте федеральной службы. Он называется: "Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде".
2017-01-04 07:12

Приложение родительского контроля слило данные хакерам

Критическую уязвимость нашли специалисты по безопасности в приложении для родительского контроля в социальных сетях и мессенджерах TeenSafe.
2018-05-22 03:04

Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.