.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.80.83.123
Хитов 37
Хостов 5
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1963
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано28486


диета зона


доклад


каркас


стройные подтянутые бедра


покрышка


очень


нано


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 23 сентября 2018г. 
Записи в блоге
машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

Комментарии (0)

Яндекс поддержав санкционную борьбу европейских стран против России попал под импортозамещение.
О поддержке Яндексом с....

Комментарии (0)

ГОСТИНИЦА В 10 ТЫСЯЧ НОМЕРОВ, ГДЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ГОСТЕЙ
Этот отель никогда не принимал постояльцев. И на это е....

Комментарии (0)

ОТ ИГИЛ ПОТОМКИ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НАЙДУТ,БУРАТИНО, ОДУВАНЧИК И НАТАША ВОЗМЕЗДИЕ!
Российская армия – всех сильней! При этом она ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ВЕНЕДИКТОВ И СОБЧАК УСИЛИЛИ СВОЮ ОХРАНУ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ВЕНЕДИКТОВ И СОБЧАК УСИЛИЛИ СВОЮ ОХРАНУ"
"На фоне слухов о появлении так называемого "расстрельного списка", куда, помимо уже убитого оппозиционера Бориса Немцова, вошли и телеведущая Ксения Собчак, журналист и главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, а также бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, проживающий за границей, Собчак и Венедиктов усилили свою охрану.

Так, телеведущая призналась , что теперь повсюду ходит с охранником для соблюдения своей безопасности, особенно после случая на похоронах Немцова, когда к Собчак подошел неизвестный человек и сказал, что следующей жертвой будет она.



Венедиктов не стал комментировать информацию, однако его коллеги подтверждают, что главред "Эха Москвы"старается всегда держаться своего телохранителя и не отпускать его далеко. Впрочем, журналист и раньше пользовалсяуслугами охраны. Венедиктов предпочел напомнить об угрозах главы Чечни Рамзана Кадырова, который ввиду позиции "Эха Москвы" по "Шарли Эбдо" назвал радиостанцию "антиисламским рупором", который постоянно оскорбляет мусульман.



Официальный представитель Ходорковского Кулле Писпанен заявила, что оппозиционер не пользуетсяуслугами охраны, однако на свой день рождения сама помощница опального олигарха получила под дверь похоронный венок."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.